aligot d'Aubrac _ Gite L'Etape des 4 Che

Le Couvert

Une cuisine maison, à base de produits de qualité : source locale et/ou bio de préférence.

Petit-déjeuner:

pdj sucré et salé : café, thé ou chocolat, jus d'orange 100% pur jus, muesli bio, demi-baguette ou toasts grillés,

beurre, confiture bio, yaourt nature bio, tranche de jambon

Snack / Bar pour 1 pause rapide:

Nous vous accueillons tout au long de la journée pour vous séjour une boisson chaude (thé de l'Aubrac) ou

rafraichissante (Bière pression ou de l'Aubrac...) et pour vous restaurer: frites de l'Aubrac, coleslaw de légumes bio, nuggets de poulet fermier maison et ketchup maison... 

Repas du soir en demi-pension - voir quelques menus

Un diner réconfortant à base de produits locaux et/ou bio (dans la mesure du possible) toujours préparé avec

soin et fait maison. 1 entrée + 1 plat + 1 dessert - les boissons sont en sus : vin, pierre pression, cidre etc...

De délicieuses alternatives végétariennes, sans gluten ni/ou lactose . Prevenez nous à l'avance ! possibilité d'un petit surcoût selon les recettes.

petit_dejeuner_gite_aubrac_4_chemins.jpg
Menu boeuf riz au lait
Menu boeuf riz au lait

press to zoom
daube de boeuf d'Aubrac bio, îles flotta
daube de boeuf d'Aubrac bio, îles flotta

press to zoom
menu du soir saucisse aligot triffle fru
menu du soir saucisse aligot triffle fru

press to zoom
1/4